|
Hennisch
|
 |
« am: November 25, 2007, 18:17:41 » |
|
Falls ihr Fragen zu Jerseys haben solltet, ein Jersey bei ebay kaufen wollt, oder sonstige Artikel sucht, dann könnt ihr hier eure entsprechende Frage posten.
Habt ihr eine ebay Auktion mit einem Jersey gesehen, bei dem ihr aber nicht sicher seid ob es den Preis wert oder echt ist? Dann postet eure Frage hier. Im Forum befinden sich einige Sammler, die euch gerne weiterhelfen und auch Tipps geben.
Einfach den Link der Auktion und eure Frage posten, dann sollte euch geholfen werden.
|
|
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
|
Hennisch
|
 |
« Antworten #1 am: November 25, 2007, 18:21:33 » |
|
Direkt zu Beginn mal wieder eine sehr nette Auktion, wo der VK mal wieder nen Dummen gefunden hat! Auktionslink
|
|
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
|
Hennisch
|
 |
« Antworten #2 am: November 27, 2007, 20:59:16 » |
|
Falls jemand ein Sundin All Star sucht, hier gibts momentan eins. Authentic Größe 52. Stand aktuell 56 Dollar....
|
|
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
500-Player
Sophomore

Offline
Lieblingsteam: 
Beiträge: 179
|
 |
« Antworten #3 am: November 27, 2007, 21:00:55 » |
|
Ich bin total ahnungslos...deswegen frage ich warum? Sind die Trikots etwa gefälscht? 
|
|
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
|
Hennisch
|
 |
« Antworten #4 am: November 27, 2007, 21:12:15 » |
|
Welche? Die oberen?
Falls du die meinst, die sind mal hoffnungslos überteuert! das erste ist ein gebrauchtes uralt Lindros Jersey, was dir bei ebay.com wahrscheinlich hinterhergeschmissen wird für ein paar Euro. Bei dem zweiten ist es genauso. Das bekommst du für 30 Dollar bei ebay.com weil es so alt ist, das es keiner mehr will.
|
|
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
500-Player
Sophomore

Offline
Lieblingsteam: 
Beiträge: 179
|
 |
« Antworten #5 am: November 27, 2007, 21:21:29 » |
|
aha..gut zu wissen. Danke für die Antwort. Ich kenne mich in solchen Sachen gar nicht aus. Ich besitze auch kein Jersey. Frag mich nicht warum 
|
|
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
|
Hennisch
|
 |
« Antworten #6 am: November 27, 2007, 21:29:19 » |
|
Solltest du dir eins zulegen wollen, dann lieber einmal hier zuviel gefragt, als nachher irgendwelchen Mist zu Hause zu haben. Gerade von den Wings gibt es auch viele Fake Jerseys. Siehe hier!oder hierVon dem 2ten Verkäufer kann ich generell sowieso nur empfehlen: FINGER WEG! Wenn du sowas kaufen würdest, dann bist du eher angeschmiert als später glücklich! 
|
|
|
|
« Letzte Änderung: November 27, 2007, 21:31:27 von Hennisch »
|
Gespeichert
|
|
|
|
|
Yeller
|
 |
« Antworten #7 am: November 29, 2007, 16:46:51 » |
|
Wieder mal so ein Agent. Auktion: http://tinyurl.com/2xfdsbIn der Artikelbeschreibung steht ein XXL Jersey. Also ein Replica. Während das Foto ein Authentic on Ice Game Jersey mit Fightstrap zeigt. Auf die Frage was den nun stimmt bekam ich folgende Antwort. The photo doesn't show a fight strap? It's semi pro...all sewn on numbers,letters, etc. Daraufhin habe ich ihm erklärt die Geschicht mit dem Logo. Replica Orangenes Logo und Authentic Silbernes Logo. Da werden die Leute gelockt mit einem Foto das gar nicht der Wahrheit entspricht. 
|
|
|
|
|
Gespeichert
|
RIP Thomas!
|
|
|
|
silverbembel
Gast
|
 |
« Antworten #8 am: November 29, 2007, 20:38:15 » |
|
Ein Ovechkin Replica für 200 Euro!?  Aber klar doch... KLICK
|
|
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
|
Hennisch
|
 |
« Antworten #9 am: November 29, 2007, 23:03:51 » |
|
Ein Ovechkin Replica für 200 Euro!?  Aber klar doch... KLICKNaja, matters...auch kein unbekannter Verkäufer. Der sticht auch immer mit seinen Auktionen heraus..und das nicht gerade im positiven Sinne.
|
|
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
|
Sundin
Gast
|
 |
« Antworten #10 am: November 30, 2007, 00:03:23 » |
|
Sicher versucht er so etwas Kohle zu machen. Wenn er die Jerseys über ebay.com kauft, dann zahlt er für so ein Ovechkin Jersey ca. 150€.
|
|
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
|
Hennisch
|
 |
« Antworten #11 am: November 30, 2007, 00:04:41 » |
|
Glaub mir mal das der keine 150 EUR zahlt....
|
|
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
|
Yeller
|
 |
« Antworten #12 am: November 30, 2007, 07:07:10 » |
|
Habt ihr euch mal die Authentic Penguins Trikots vom Hofinger genauer angeschaut? Das sind auch Fälschungen Made in China. Wie ist denn das eigentlich möglich, daß er als Gewerbebetreibender Fälschungen aus China einführen kann/darf. Ob man mal den Zoll darauf aufmerksam machen sollte? KLICKEs ist schon verwunderlich wie er die beim Zoll vorbeibekommt. Vielleicht läßt er aber auch über einen Paketdienst verzollen.Da sieht man aber wie dumm die Leute sind. Jetzt ist Hofinger schon einer der auf einem Nick einkauft und verkauft. Ein Blick in seine Bewertungen sollte reichen um zu sehen was er gezahlt hat und woher er es hat. 
|
|
|
|
|
Gespeichert
|
RIP Thomas!
|
|
|
|
Hennisch
|
 |
« Antworten #13 am: November 30, 2007, 07:28:09 » |
|
Das sind auch Fälschungen Made in China. Wie ist denn das eigentlich möglich, daß er als Gewerbebetreibender Fälschungen aus China einführen kann/darf. Ob man mal den Zoll darauf aufmerksam machen sollte?  Ob du es mir glaubst oder nicht, dass scheint dem Zoll und auch CCM absolut vollkommen egal zu sein.....
|
|
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
|
|
|
Yeller
|
 |
« Antworten #15 am: November 30, 2007, 16:21:47 » |
|
@Roman, zuerste einmal ein kleiner Tipp für überlange URL http://tinyurl.com/  Zu dem Trikot. Schon schlimm genug das man so ein Jersey mit einem Flock kauft. Aber dann auch noch noch das orginal Kit drüber das geht mal überhaupt nicht.  Naja wenn jetzt jemand soviel bezahlt obwohl du alles genau in die Artikelbeschreibung geschrieben hast....dafür kannst du ja nichts. Die Jerseys gibt es drüben für 25$ + Versand mit orginal Kit.
|
|
|
|
|
Gespeichert
|
RIP Thomas!
|
|
|
Roman441
Bench Player
 
Offline
Lieblingsteam: 
Lieblingsspieler: Gagne, Umberger, Upsall, Biron, Hecht,
Beiträge: 254
|
 |
« Antworten #16 am: November 30, 2007, 17:34:37 » |
|
Naja wenn jetzt jemand soviel bezahlt obwohl du alles genau in die Artikelbeschreibung geschrieben hast....dafür kannst du ja nichts. Die Jerseys gibt es drüben für 25$ + Versand mit orginal Kit.
Gell ich war fair habe alles genau beschrieben und sogar 0,75 euro für xxl fotos investiert damit man es gut sehen kann
|
|
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
|
Hennisch
|
 |
« Antworten #17 am: November 30, 2007, 17:38:23 » |
|
Man braucht kein Tinyurl...die Boardsoftware kann das von ganz alleine..  Wenn man eine URL hinzufügt über das Icon in der SChaltfläche oebn, dann erscheinen url Tags [url] und [/url] Wenn man die URL darin so verpackt: [url=http://www.spiegel.de/sport/sonst/0,1518,520434,00.html]Spiegel[/url]
dann erscheint das so: Spiegel
|
|
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
|
Hennisch
|
 |
« Antworten #18 am: Dezember 11, 2007, 19:19:28 » |
|
Was hast du denn, is doch eckig wie Sau! 
|
|
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
|
Yeller
|
 |
« Antworten #19 am: Dezember 11, 2007, 21:08:52 » |
|
Das zum Thema. Wußte gar nicht das die neuen Edge Trikots von CCM hergestellt werden.  Das Goc stimmt ja halbwegs. Wobei die Nummer sehr migrig aussieht. Was mich viel mehr aufregt ist das der Verkäufer ja auch die Deutschland Gamer verkauft. Also sollte man vorausetzen das er sich ein wenig auskennt. 
|
|
|
|
|
Gespeichert
|
RIP Thomas!
|
|
|
|
Hennisch
|
 |
« Antworten #20 am: Dezember 12, 2007, 16:37:39 » |
|
Was ist denn bitte ein Zwischending zwischen Edge und den alten Replicas? Sind die Nummern Edgy und das Trikot alt oder was?  Und die Preisvorstellung von 200 EUR is ja mal ein Kracher... Auf meine Anfrage hab ich erst gar keine Antwort bekommen....
|
|
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
|
Hennisch
|
 |
« Antworten #21 am: Dezember 12, 2007, 20:02:00 » |
|
Naja, scheinbar läuft der Laden ja noch und es finden sich genügend Unwissende die da einkaufen...
|
|
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
|
Hennisch
|
 |
« Antworten #22 am: Dezember 13, 2007, 16:10:18 » |
|
Was ist denn bitte ein Zwischending zwischen Edge und den alten Replicas? Sind die Nummern Edgy und das Trikot alt oder was?  Ich kann jetzt auch mitteilen was ein Zwischending ist. Es ist das Replica-Trikot aber mit dem Schnitt vom Neuen. Vielleicht sollte denen mal jemand mitteilen, das die Ducks ihr Design schon ein Jahr vor den neuen Jerseys hatten und nicht nochmal umgestellt haben. 
|
|
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
|
Yeller
|
 |
« Antworten #23 am: Dezember 14, 2007, 10:55:12 » |
|
|
|
|
|
|
Gespeichert
|
RIP Thomas!
|
|
|
|
Hennisch
|
 |
« Antworten #24 am: Dezember 14, 2007, 16:45:35 » |
|
Von der Art her erinnert mich das an einen gewissen Jerseyman.  Bertuzzi Red Wings  Spielte zuvor bei den Ducks?  Oben steht 52 unten 48...was den nun? Ich würde mal die Kühne Behauptung aufstellen das er das ist!  Die Auktionen sehen doch 1:1 so aus! 
|
|
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
|
|
|
Hennisch
|
 |
« Antworten #26 am: Dezember 15, 2007, 11:59:50 » |
|
Ich hab mal ne Mail hingeschickt...!  Morgen Daniel, na nach München gezogen! Scheinbar sind die Mieten da nicht ganz ohne....  Gruß, Henning
|
|
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
|
Yeller
|
 |
« Antworten #27 am: Dezember 15, 2007, 17:31:03 » |
|
Vor allem verkauft er da eindeutig ein Authentic jersey und die Fotos zeigen mal wieder etwas anderes
Du verstehst das nicht. Er verkauft ein Authentic Replica.  @Hennisch Glaubst du wirklich das er antwortet? 
|
|
|
|
|
Gespeichert
|
RIP Thomas!
|
|
|
|
Hennisch
|
 |
« Antworten #28 am: Dezember 15, 2007, 18:30:41 » |
|
Sicher antwortet er, wieder mit nem dummen Spruch ala "Daniel? Wer soll das denn sein? Ich kenne keinen Daniel!" 
|
|
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
|
Sundin
Gast
|
 |
« Antworten #29 am: Januar 02, 2008, 18:20:09 » |
|
Schon der Standort des Artikels wirft Fragen auf.
|
|
|
|
|
Gespeichert
|
|
|
|
|